Kulinarisches Erbe Bayerisch-Schwabens
-
© TVABS, Jungle GmbH/…
Rezepte aus Bayerisch-Schwaben
Tolle Rezepte auf einen Blick zum Download, Nachkochen & Genießen...
-
Foodie-Special
Das Kulinarische Erbe Allgäu und Bayerisch-Schwaben in einer Spezial-Beilage des aktuellen FOODIE-Magazins 3/22
-
© (c)TVABS, Jungle GmbH/…
Ox aus dem Wittelsbacher Land
Die Geschichte des „Ox aus dem Wittelsbacher Land“ - ein echtes kulinarisches Erbe des Landkreises Aichach-Friedberg & der Stadt Augsburg
-
© (c)TVABS, Jungle GmbH/…
Das Lechtal Lamm
Das Lechtal Lamm enstand aus der traditionsreichen Hüte- und Wanderschäferei auf den Heiden entlang des Lechs rund um die Stadt Augsburg
-
© (c)TVABS, Jungle GmbH/…
Schwäbische Spätzle
Schwäbische Spätzle sind eine typisch schwäbische Eiermehlspeise mit gelblicher Farbe.
-
© (c)TVABS, Jungle GmbH/…
Schwäbische Maultaschen
Schwäbische Maultaschen sind Teigtaschen mit einer Füllung aus Fleisch- bzw. Gemüsebrät.
-
© (c)TVABS, Jungle GmbH/…
Rieser Bauerntorte
Die Rieser Bauerntorte ist eine Spezialität aus dem Nördlinger Ries - ein kreisrunder, flacher, gedeckter Apfelmuskuchen
-
© (c)TVABS, Jungle GmbH/…
Nördlinger Stabenwurst
Typisch sind Stabenwürste für die mitten im Geopark Ries liegende Stadt Nördlingen, die ihren Ursprung im traditionellen Stabenfest haben.
-
© (c)TVABS, Jungle GmbH/…
Augsburger Zwetschgendatschi
Der Zwetschgendatschi ist eine typische Augsburger Spezialität. Den Blechkuchens mit den möglichst spät gereifte Zwetschgen gibt es daher nur im…
- Möchten Sie weitere Artikel und Angebote sehen?